Оператор линии ферментативного гидролиза

Курсы "Оператор линии ферментативного гидролиза " обучение специальности

Код профессии: 8160-171
Вид обучения: обучение, переподготовка, повышение квалификации
Форма обучения: очная, дистанционная
Тип обучения: индивидуальное , групповое (с возможностью выезда на производство)
Разряд: 5
Срок обучения от: 2
Длительность обучения соответствует минимальным срокам обучения согласно законодательству
Стоимость обучения от:
220.00 BYN
Для уточнения стоимости свяжитесь с нами
Курсы по обучению Оператор линии ферментативного гидролиза в городах: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Могилев, Витебск. Срок обучения специальности от: 2 с предоставлением свидетельства государственного образца. Подготовка, повышение квалификации и переподготовка по профессии Оператор линии ферментативного гидролиза в Учебном центре Альянс.

Форма обучения


-подготовка (обучение) - лица, ранее не имевшие профессию;
-переподготовку кадров - приобретение профессии лицами, имеющим другую профессию.
-повышение квалификации - обучение лиц, с присвоением более высоких разрядов (повышение разряда) по уже имеющейся профессии;

Возможно обучение с выездом на производство в любую точку Республики Беларусь (на базе организации- заказчика)
Учебные классы во всех областных центрах РБ.
Обучение с возможностью трудоустройства.
Индивидуальный подход к каждому.
§ 47. ОПЕРАТОР ЛИНИИ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА
5-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса гидролизно-ферментативной обработки крахмалистого сырья в непрерывно действующих аппаратах гидродинамической обработки и аппаратах ферментационной обработки. Равномерная и полная загрузка аппаратов, регулирование и подогрев паром зернового замеса до установленной температуры. Поддержание, контроль и регулирование заданных технологических параметров режима процесса ферментативно-тепловой обработки: температуры, давления, разряжения, концентрации по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Отбор проб. Устранение причин отклонений от технологического режима, неисправностей в работе оборудования. Чистка и мойка оборудования.
Должен знать: технологический процесс гидролизно-ферментативной обработки крахмалистого сырья; схемы расположения паровых, водяных и продуктовых коммуникаций; правила отбора проб и методы проведения анализов готовности; физико-химические свойства пищевых продуктов; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, контрольно-измерительных приборов и средств автоматики; правила пользования химическими средствами для чистки и мойки оборудования; правила промышленной санитарии.

Документы, необходимые для начала обучения

• Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
• Документы об образовании (диплом, аттестат, свидетельство, удостоверение и т.д., документ об обучении, подтверждающий факт получения любой профессии с присвоением квалификационного разряда.);
• Медицинская справка;
• Направление от организации на обучение в свободной форме с подписью руководителя (если на обучение направляет организация).

Свидетельство государственного образца

Учебный центр Альянс по окончании обучения выдаёт свидетельство государственного образца (Свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Обратная связь

Возникли вопросы?
Нужна консультация?
Так и не решились записаться?
Не нашли интересующую профессию?

Заполните форму и специалисты учебного центра Альянс свяжутся с Вами

© 2024. Использование материалов сайта только с разрешения правообладателя