Аппаратчик производства плавленого сыра

Курсы "Аппаратчик производства плавленого сыра" обучение специальности

Код профессии: 8160-056
Вид обучения: обучение, переподготовка, повышение квалификации
Форма обучения: очная, дистанционная
Тип обучения: индивидуальное , групповое (с возможностью выезда на производство)
Разряд: 3-4
Срок обучения от: 0.5 месяца
Длительность обучения соответствует минимальным срокам обучения согласно законодательству
Стоимость обучения :
по запросу
Для уточнения стоимости свяжитесь с нами

Хотите освоить востребованную профессию в пищевой промышленности и стать частью динамично развивающегося рынка? Учебный центр «Альянс» приглашает вас пройти обучение на аппаратчика производства плавленого сыра! Мы предлагаем качественное образование в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске.

Чем занимается аппаратчик производства плавленого сыра?

Аппаратчик производства плавленого сыра – это специалист, отвечающий за весь технологический процесс изготовления этого популярного продукта. Его работа требует высокой ответственности, внимательности и точного соблюдения технологических регламентов.

В обязанности аппаратчика входит:

  • Подготовка сырья и компонентов к производству (сыры, масла, стабилизаторы, специи).
  • Загрузка сырья в технологическое оборудование.
  • Контроль параметров технологического процесса (температура, давление, время выдержки).
  • Управление технологическим оборудованием.
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
  • Контроль качества получаемой продукции.
  • Ведение технологической документации.
  • Участие в санитарной обработке оборудования.

Где может работать аппаратчик производства плавленого сыра?

Специалисты данной профессии востребованы на предприятиях пищевой промышленности, в частности, на молочных заводах и фабриках, производящих плавленые сыры. Возможность трудоустройства есть как на крупных, так и на небольших предприятиях по всей Беларуси.

Необходимые навыки и знания

Успешная работа аппаратчика производства плавленого сыра требует наличия следующих навыков и знаний:

  • Знание технологического процесса производства плавленого сыра.
  • Умение работать с технологическим оборудованием.
  • Навыки контроля качества продукции.
  • Знание правил техники безопасности и санитарии.
  • Умение работать в команде.
  • Ответственность и внимательность.
  • Способность к самостоятельной работе.

Запишитесь на курсы в Учебном центре «Альянс» и получите востребованную профессию! Мы гарантируем высокое качество обучения и помощь в трудоустройстве.

Форма обучения


-подготовка (обучение) - лица, ранее не имевшие профессию;
-переподготовку кадров - приобретение профессии лицами, имеющим другую профессию.
-повышение квалификации - обучение лиц, с присвоением более высоких разрядов (повышение разряда) по уже имеющейся профессии;

Возможно обучение с выездом на производство в любую точку Республики Беларусь (на базе организации- заказчика)
Учебные классы во всех областных центрах РБ.
Обучение с возможностью трудоустройства.
Индивидуальный подход к каждому.

Документы, необходимые для начала обучения

• Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
• Документы об образовании (диплом, аттестат, свидетельство, удостоверение и т.д., документ об обучении, подтверждающий факт получения любой профессии с присвоением квалификационного разряда.);
• Медицинская справка;
• Направление от организации на обучение в свободной форме с подписью руководителя (если на обучение направляет организация).
Свидетельство государственного образца

Свидетельство государственного образца

Учебный центр Альянс по окончании обучения выдаёт свидетельство государственного образца (Свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Обратная связь

Возникли вопросы?
Нужна консультация?
Так и не решились записаться?
Не нашли интересующую профессию?

Заполните форму и специалисты учебного центра Альянс свяжутся с Вами