Аппаратчик осаждения глютена

Курсы "Аппаратчик осаждения глютена" обучение специальности

Код профессии: 8160-024
Вид обучения: обучение, переподготовка, повышение квалификации
Форма обучения: очная, дистанционная
Тип обучения: индивидуальное , групповое (с возможностью выезда на производство)
Разряд: 2
Срок обучения от: 0.5 месяца
Длительность обучения соответствует минимальным срокам обучения согласно законодательству
Стоимость обучения :
по запросу
Для уточнения стоимости свяжитесь с нами

Выбираете перспективную профессию в пищевой промышленности? Тогда обратите внимание на специальность аппаратчика осаждения глютена! Учебный центр «Альянс» предлагает качественное обучение этой востребованной профессии в городах Минск, Брест, Гомель, Гродно, Могилев и Витебск. Мы подготовим вас к успешной карьере в динамично развивающейся отрасли.

Чем занимается аппаратчик осаждения глютена?

Аппаратчик осаждения глютена – это специалист, отвечающий за технологический процесс выделения и очистки глютена из пшеничного или другого зернового сырья. Это ключевой этап производства многих продуктов питания, таких как: хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крахмал и другие. Работа включает в себя:

  • Контроль за технологическим процессом осаждения глютена на всех его этапах.
  • Наладка и регулировка работы оборудования.
  • Мониторинг качества сырья и готовой продукции.
  • Ведение технологической документации.
  • Проведение профилактического обслуживания и мелкого ремонта оборудования.
  • Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Где может работать аппаратчик осаждения глютена?

Специалисты по осаждению глютена востребованы на предприятиях пищевой промышленности, в частности:

  • Крупные хлебозаводы и макаронные фабрики.
  • Заводы по производству крахмала и глютена.
  • Компании, специализирующиеся на глубокой переработке зерна.

Необходимые навыки и знания:

Для успешной работы аппаратчиком осаждения глютена необходимы следующие навыки и знания:

  • Знание основ химических и технологических процессов производства глютена.
  • Умение работать с технологическим оборудованием.
  • Навыки контроля качества продукции.
  • Знание санитарных норм и правил безопасности труда.
  • Умение работать в команде и самостоятельно.
  • Ответственность и внимательность.

Запишитесь на наши курсы в одном из городов: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Могилев, Витебск и станьте востребованным специалистом в пищевой промышленности! Учебный центр «Альянс» гарантирует высокое качество обучения и практическое применение полученных знаний.

Форма обучения


-подготовка (обучение) - лица, ранее не имевшие профессию;
-переподготовку кадров - приобретение профессии лицами, имеющим другую профессию.
-повышение квалификации - обучение лиц, с присвоением более высоких разрядов (повышение разряда) по уже имеющейся профессии;

Возможно обучение с выездом на производство в любую точку Республики Беларусь (на базе организации- заказчика)
Учебные классы во всех областных центрах РБ.
Обучение с возможностью трудоустройства.
Индивидуальный подход к каждому.

Документы, необходимые для начала обучения

• Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
• Документы об образовании (диплом, аттестат, свидетельство, удостоверение и т.д., документ об обучении, подтверждающий факт получения любой профессии с присвоением квалификационного разряда.);
• Медицинская справка;
• Направление от организации на обучение в свободной форме с подписью руководителя (если на обучение направляет организация).
Свидетельство государственного образца

Свидетельство государственного образца

Учебный центр Альянс по окончании обучения выдаёт свидетельство государственного образца (Свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Обратная связь

Возникли вопросы?
Нужна консультация?
Так и не решились записаться?
Не нашли интересующую профессию?

Заполните форму и специалисты учебного центра Альянс свяжутся с Вами